ТВОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВОЙ ФОРУМ » ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ » Наша любимая МУЗЫКА!

Наша любимая МУЗЫКА!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В данном разделе вы можете размещать свою любимую музыку! Это сделать можно ЗДЕСЬ либо ЗДЕСЬ!!!
После того как вы загрузили файл, вам дается на него ссылка. которую нужно вставить сюда.  Как прикреплять ссылки, думаю, все знают.
остались вопросы? спрашивайте!

вот песня которая нравится мне britney spears - gimme more

0

2

если я начну выкладывать свою любимую музыку то на это уйдёт уйма времени...

0

3

БлАндинка КСЮ - Я не шучу мне очень нравится

0

4

а вот еще Катя Чехова - Вторая Жизнь

0

5

Серебро - Дыши со Мной

0

6

Свободное небо - Кошка

0

7

http://www.jetune.ru/us575457 - скачивать музыку сдесь....

0

8

попса всякая... хАрррошую музыку надо слушать :)

хорошая музыка!

0

9

кроме попсовиков-затейников есть кто-нибудь?

0

10

ICHTUS
Я тута!!!!

0

11

Linkin park кто-нибудь слушает? ... или я оказалась среди поклонников Димы Билана?   :help:

0

12

G-z

Linkin park кто-нибудь слушает? ... или я оказалась среди поклонников Димы Билана?

что именно тебе нужно?

геймер3д ну "не попсовик" - выкладывай музыку!  ;)

0

13

http://www.zaycev.net/pages/1183/118312.shtml - кому надо, качайте... :rolleyes:

0

14

геймер3д
а что слушаешь?

0

15

Пусть умрет в тяжелом роке, всем знакомый Модерн Токинг. Говаривали в наши времена. Nightwish - хворева.

0

16

SkRomNik
Nightwish, конечно, forever, но вам не кажется, что они таки несколько однообразны?

0

17

Не хочу отвечать штампами, типа на запах и цвет, товарищей нет. На то она и музыка, с разными стилями и направлениями, чтоб выбирать то что человеку по душе. Вспоминая свою молодость, когда не определился что нравиться а что нет, писал на кассеты все. Один человек очень удивился когда я ему дал кассету где на одной стороне был записан "Ласковый Май", а на другой - "Металлика". Такие вот пирожки, господа.

+1

18

ICHTUS
ну сё кроме попсы...

0

19

народ кому нравится группа Ленинград??

0

20

Мальчики и девочки, делиться впечатлениями про любимого исполнителя и его творения - это конечно очень ХОРОШО!!!
Но, знаете, хочется видеть саму музыку!!!! Точнее слышать! Выкладывайте сюда свои самые любимые песенки!!!!

0

Вы здесь » ТВОЙ ФОРУМ » ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ » Наша любимая МУЗЫКА!