ТВОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВОЙ ФОРУМ » ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ » Рукоприкладство

Рукоприкладство

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Парень\муж поднял на меня руку.

Я хочу узнать ваше мнение по этому поводу. Меня, слава богу, такая участь обошла...Но я знала, что муж моей сестры поднимал на нее руку. И за это мы с ним очень ругались.

Допустимо ли это? Возможно ли продолжать отношения после такого?

Но речь идет не только о семейной жизни...знаю много примеров из жизни, когда девчонки мирились с подобной ситуацией.

ЗЫ. Мне бы также очень хотелось бы узнать мнение молодых людей...

0

2

а у сестры есть дети?

0

3

Однозначной эта ситуация мне не кажется (повторюсь, это моё мнение). Если бы ударили меня- я бы ушла сразу.. Однако, есть женщины, которые по другому просто не понимают . Другое дело, есть ли смысл продолжать отношения с такими пустоголовыми истеричками?

0

4

Kira

есть женщины, которые по другому просто не понимают . Другое дело, есть ли смысл продолжать отношения с такими пустоголовыми истеричками?

полностью согласна. просто некоторые девушки иногда сами нарываются. А некоторым парням нравится быть постоянно на нервах  :D  вот и получается рукоприкладство.
сама бы терпеть такого не стала.

Отредактировано MeleK (2007-11-04 23:54:52)

0

5

я не считаю рукоприкладство (по отношению к своей девушке/жене и т.д.) нормальным. Такого вообще быть не должно.Ведь большинство проблем можно решить без мордобоя, какой бы истеричкой не была " твоя половина". А Мужика такая ситуация вообще опускает ниже плинтуса ИМХО

0

6

вообще не зря мальчикам еще с детского сада внушают, что девочек обижать нельзя. только кто то вырастая забывает все наставления родителей. жаль таких

0

7

MeleK
кто бьёт тот любит  :)

0

8

геймер3д

кто бьёт тот любит

Ты сам-то в это веришь????

0

9

MeleK
я да )) :black_eye:

0

10

:)  нууу, надеюсь мало таких кто в это верит. Какая ж тут любовь с побоями?!?! Любящий человек не сможет обидеть физически свою вторую полвину!!!

0

11

MeleK
у меня всё бывает  :D

+1

12

геймер3д

у меня всё бывает

ой ой ой! неужели ты такой несдержанный и у тебя в порыве может подняться рука на вторую половинку?!?!

+1

13

MeleK написал(а):

ой ой ой! неужели ты такой несдержанный и у тебя в порыве может подняться рука на вторую половинку?!?!

А что делать если выводят из себя?

+1

14

SkRomNik

Эх! И ты туда же! Неужели совсем ничего нельзя сделасть со своим гневом?

+1

15

MeleK написал(а):

Эх! И ты туда же! Неужели совсем ничего нельзя сделасть со своим гневом?

Почемуже, можно.
ЛЮБИТЬ ВАС, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ.

+1

16

SkRomNik

ЛЮБИТЬ ВАС, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ.

Вот это уже лучше!!!  :D

+1

17

MeleK написал(а):

Это не гнев...
Это вид общения
Унас в классе женский пол  :bb:
Всё время война происходит...  и только када в столовой к тебе подходят и говорят :"Саша,открой пожалуйста!"
то :big_boss:

Отредактировано геймер3д (2008-01-19 21:39:21)

+1

Вы здесь » ТВОЙ ФОРУМ » ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ » Рукоприкладство