ТВОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВОЙ ФОРУМ » ПРИРОДА И ЖИВОТНЫЙ МИР » СОБАКИ

СОБАКИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СОБАКИ

0

2

ТОЙ-ПУДЕЛЬ Самый модный из последних окрасов абрикосовый, во всей своих многообразных оттенках. Живая игрушка для детей и взрослых. Из всех декоративных комнатных собак Пудель оказался самой выгодной и приемлемой собакой в условиях жизни города и закрученного быта городских квартир и особняков.

очень люблю эту породу собак!
после гибели своего любимца прошел уже год, но не могу думать больше ни о какой другой собаке.

0

3

кому нравятся сеттеры? Сеттер - сильная, гибкая собака. Рост: от 56 до 62 см - кобель, от 53 до 58 см - сука. Вес от 27 до 32 кг. У этих собак удлиненная голова с выраженным переходом от лба к морде. Длина морды составляет половину длины всей головы. У собак этой породы хорошо развитые, но не висячие губы, плотный прикус и широкая черная или темная мочка носа. Глаза большие, блестящие, орехового цвета, взгляд добрый. Уши висячие, в тонких складках. Хвост слегка загнут, с подвесом. Шерсть гладкая и шелковистая, не должна быть волнистой. На шее, конечностях и бедрах шерсть более длинная. Окрас: черный с белым, белый с лимонным, белый с оранжевым, белый с каштановым или трехцветный (черный, белый и рыжий). Пятна могут быть любого размера, а крап - любой интенсивности.
Нежные, чувствительные, живые, дружелюбные, привязчивые, обладают отличной реакцией. Дисциплинированные, но полные кипучей энергии. Восприимчивы к терпеливой, спокойной дрессировке.

Поросто обожаю эту породу!!!

Отредактировано MeleK (2007-11-05 00:25:53)

+1

4

Вот такой вот у меня пес=)))

А фоток невидно или токо мне так показалось?=)

Отредактировано UfO (2007-11-15 03:41:46)

0

5

ZIMA написал(а):

А че с ним стало заболел?

0

6

Тоже люблю пуделей! У меня две больших шоколадки.

0

Вы здесь » ТВОЙ ФОРУМ » ПРИРОДА И ЖИВОТНЫЙ МИР » СОБАКИ