ТВОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВОЙ ФОРУМ » ПРИРОДА И ЖИВОТНЫЙ МИР » АКВАРИУМИСТАМ

АКВАРИУМИСТАМ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Человек издавна интересовался подводным миром, населенным животными и растениями, но не доступный для него. Лишь сравнительно недавно появились акваланги и исследовательские подводные лодки, которые дают возможность несколько часов наблюдать за рыбами в их природном окружении, изучать их способ жизни. Несмотря на это люди уже очень давно научились воссоздавать частицу подводного мира рядом с собой.

0

2

Доброго времени! Есть кто занимается этим прекрасным, с моей точки зрения, занятием. Хочу узнать от знающих людей, с чего начать человеку не посвященному в этих вопросах. Интересует все: каких рыбок заводить, а каких нет, обьемы аквариума, корм, содержание.

0

3

Увлечение рыбками- занятие тяжелое и дорогостоящее! Начинать лучше с самых не прихотливых, например гуппи, меченосцы и т.п.
У нас дома 3 аквариума (60л, 60л и 200литров) и времени на уход уходит куча!

0

4

vikynshik- написал(а):

Увлечение рыбками- занятие тяжелое и дорогостоящее!

Может кто даст совет с чего начинать?

0

5

Я же говорю, лучше начинать с не прихотливых рыбок, чтобы не было летальных исходов!  :mad: Обязательно нужет обогреватель в холодное время.
Фильтры и воздух в любом случае!

0

6

vikynshik- написал(а):

А каких самых не прихотливых можно в первую очередь покупать?

0

7

SkRomNik написал(а):

каких самых не прихотливых можно в первую очередь

у мя первые были гуппи, сейчас вуалехвосты, неоны и сомики

0

8

SkRomNik написал(а):

Хочу узнать

для начала из рыб можно выбрать: гуппи, данио-рерио, барбусы, меченосцы, гурами

0

9

Пасиб. Буду знать с чего начинать.

0

10

Сорри, не досмотрел. Какое оборудование лучше брать, и на сколько аквариум литров для начала.  :pardon:

0

11

SkRomNik написал(а):

Сорри, не досмотрел. Какое оборудование лучше брать, и на сколько аквариум литров для начала.

ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ .... ОТ МЕСТА КУДА СТАВИТЬ БУДЕШЬ....

0

12

В одном из журналов читал что есть аквариумы-картины. Вот именно такой себе и хочу найти. По магазинам предлагают уже готовые, но настольные.

0

13

честно говоря видеть не видел но слышал про такие....

0

14

Будем искать. А форумов мож кто подбросит.

0

15

Видела в продаже аквариум-картину, правда, маленький, на 10л. Мне не понравился. Узкий, неудобный. Это так, баловство.

0

Вы здесь » ТВОЙ ФОРУМ » ПРИРОДА И ЖИВОТНЫЙ МИР » АКВАРИУМИСТАМ